珈琲が好きになった瞬間は暑い夏の日。
柳澤先生の研究室でもらった缶コーヒーのブラック。
基本飲まない、飲めないのに グイッと飲んだ。
美味い。
それからずっと珈琲にハマり続けている。
もっと深めるために時間をかけてみよう。
まずは豆と焙煎の違いで楽しみ
淹れ方で楽しみ
自分で焙煎するところへ。
いざ、珈琲探究へ
----------
【本日のkey word】
混沌を楽しみつつ
頭はすっきりと
文字にかき、練り、消してはつくり
繰り返し繰り返し
珈琲が好きになった瞬間は暑い夏の日。
柳澤先生の研究室でもらった缶コーヒーのブラック。
基本飲まない、飲めないのに グイッと飲んだ。
美味い。
それからずっと珈琲にハマり続けている。
もっと深めるために時間をかけてみよう。
まずは豆と焙煎の違いで楽しみ
淹れ方で楽しみ
自分で焙煎するところへ。
いざ、珈琲探究へ
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【本日のkey word】
混沌を楽しみつつ
頭はすっきりと
文字にかき、練り、消してはつくり
繰り返し繰り返し